やぁみんな、キムーピーだよ
『料理のさしすせそ』って、ありますよね
さ→砂糖
し→塩
す→お酢
せ→醤油
そ→みそ
時代の移り変わりにより、もはやこのさしすせそは古いのではないでしょうか?
そもそもキムーピーも料理しますけど、お酢ってあんまり使いませんよね?
酒の方が使うと思いませんか?
なので、
『料理のさしさせそ』 にすべきだと思うんですよ
でも、味噌もあんまり使いませんね
ここは『みりん』と変えましょう
砂糖も『鶏がらスープの素』とかえて
塩は『クレイジーソルト』とかえて
醤油は『味覇』にかえますか!
令和の料理のさしすせそは
『料理のとくさうみ』
完璧の布陣です!